Автор: admin
Добавлено: 27-08-2013
Комментариев: 0
Оценок: 50
Просмотров: 33460

Добавить в избранное

Бывший трахнул в подъезде

 

Мне недавно исполнилось 24 года, а я до сих пор не вела никаких дневников и не сочиняла рассказов и стихов. Всё как-то было некогда и совсем не до них. Этот рассказ будет моим первым, так что строго не судите меня. Так вот, случилась на днях со мной одна история. Мой молодой человек, с которым мы живем вместе, как обычно спал после своей тяжелой работы. Тяжелая она у него еще и потому, что работает он сутки через трое, и ему приходится следить за станками – автоматами. Эти станки делают маленькие детальки, которые нужно постоянно проверять на соответствие размеров. А я домохозяйка, готовлю покушать ему с собой на работу и все домашние дела за мной.

 

Однажды он пришел со смены утром, поел и лег спать. Спит он в зале, а я в это время обычно занимаюсь своими делами в своей комнате. Музыка, которую я слушаю, ему совсем не мешает. И вот в один прекрасный день звонит мой старый знакомый, и расспрашивает меня, чем я занимаюсь, где сейчас живу, встречаюсь с кем или нет и всякое такое. Я ему как есть и отвечаю: живу с парнем, который спит в соседней комнате, занимаюсь домашним хозяйством и, не подумав, ляпнула ему наш адрес.

Через полтора часа в дверь тихонько постучали, обычно все звонят в звонок. Открываю я дверь, думая что это продавцы дешевых товаров, которые обычно ходят по квартирам, а там стоит он, Федя, который старый знакомый.

 

Я ему говорю

-ты чего прикалываешься? Я с парнем живу и он сейчас дома спит. Зачем привалил?

Испугавшись, что проснется Вова, от этих разговоров я прошипела Фёдору

- пошли ниже.

Совсем злая от такой наглости мы спустились ниже по подъезду. Если бы Вова увидел Федю, то вышвырнул бы его с пятого этажа. Вова прекрасно знает Федю, и знает что он мой бывший парень, и что он меня бил частенько, когда был подшофе.

Спустились мы на первый этаж и Федя начинает нагло лапать меня. Я дура, не подумав, вышла в коротких шортах и топике, из под которого выглядывал животик. Я стала отталкивать его и побежала обратно, уже у самой квартиры Федя догоняет меня, хватает своими здоровыми лапами и тащит на чердак, который по закону подлости был открыт. От бега по лестнице я совсем обессилила, и Федя без особого труда повалил меня на грязный пол чердака. Отбиваясь изо всех сил, я кое как выползаю из под него и на корячках ползу в сторону выхода, Федя в свое время хватается за мои шорты и с силой срывает их с меня вместе с трусиками.

В одном только топике я выбегаю в подъезд и у самых перил Федя опять догоняет меня. Сковав своими ручищами, он придавил меня к подъездным перилам, и я оказываюсь в полувисячем состоянии. Моё верхнее пол тела висит над нижнем этажом, а Федя одной рукой нащупывает мне между ног проход для своего члена. Мне не за что схватиться, я плачу и дрожу, а подонок Федя уже трахает меня сзади. Когда уже он кончал в меня, я сквозь плачь, умоляла его отпустить меня, но он был безжалостен. Дико хохотав, он теребил меня за груди, делая мне очень больно.

По счастливой случайности из одной из квартир выбежал мальчик с бейсбольной битой и ударил Фёдора по голове. Федя потерял сознание и рухнул на пол, а я чуть не свалилась с перил прямо на ступеньки.

Пока Федя лежал, мы с мальчиком закрылись у него в квартире. Родителей к счастью дома не было. Он рассказал мне, что услышал шум в подъезде и увидел в глазок всё происходящее. Я его поблагодарила, ведь если бы не он я не знаю, что могло со мной случиться.

Вот уже несколько дней всё спокойно. Я сижу опять дома с Вовой. Сказать об ужасном происшествии я очень боюсь, да и молчать долго не смогу. Вдруг в дверь опять постучится Федя…