Автор: admin
Добавлено: 31-07-2016
Комментариев: 0
Оценок: 4
Просмотров: 1796

Добавить в избранное

- Милый, привет. Ты закончил работу? Заберёшь меня?

- Здравствуй, дорогая! Извини, не получится, у меня на работе завал. Ты ведь сама сможешь добраться? А я шлю тебе в дорогу свой поцелуй! Люблю тебя!

- И я тебя!

Этим завершился короткий разговор с моим мужем. Он на работе, по-видимому, будет поздно, придётся одной ехать домой. Сумерки ещё не сгустились в вечер, может мне поесть мороженого в парке?

И я направилась в парк. А пока я иду, расскажу немного о себе. Меня зовут Александра, мне 32 года, я брюнетка чуть выше среднего роста. К слову сказать, мужу моему повезло! Я не хвастаюсь, но тельце моё поистине аппетитное, и груди упругие! Ему досталась конфетка. Мы с Олегом в браке уже 2 года, но уже сейчас он не особо наслаждается своей конфеткой. А всё из-за его работы! Она отнимает много нервов и сил, и иногда он приходит домой, чтобы рухнуть на кровать. Но я не корю его за это. Зато на выходных отрываемся. Но что-то я заболталась, хотя мороженое уже у меня в руках, и я сижу на скамейке.

Не спеша, облизывая холодное лакомство, я наслаждалась тёплым весенним вечером. Внезапно краем глаза я заметила на себе взгляды двоих парней. Я повернула к ним голову и бросила любопытный взгляд. Смотрят, ну и пусть смотрят! А парни, видимо, поглядывали на то, как мой язычок скользит по таявшему мороженому, поглощая его. Я это поняла, и меня слегка насмешила эта пошлость. Губки мои вытянулись в лёгкую улыбочку. Но взгляды парней уже скользнули по моему телу, которое обтягивало чёрное платье выше колен, а ножки были в чёрных чулках. Не подумав о том, когда садилась и забрасывала ногу на ногу, что ажурные борта чулков могут показаться из-под платья, я продолжала заниматься мороженым, не обращая на двоих внимания.

Скамейка напротив меня опустела, так как сидящие встали и ушли, а их место тут же заняли эти двое. Они сидели напротив меня и жадно смотрели в мою сторону. Я тоже попадала взглядами в них, не могла не попасть, если только опустив взор вниз. Наконец, подняв голову, я взглянула им в лицо. Они улыбнулись и вызвали тем самым улыбку на моих губах. Почему то в этот момент я вспомнила, что муж меня одолевал в постели аж на прошлых выходных. С этой мыслью и лёгким жжением в животе я отклонилась на спинку скамейки и чуть-чуть развела колени в стороны. Над нами уже зажглись фонари и осветили нас. Я поймала взгляды, которые были направлены мне под платье между ножек. Взоры эти были мимолётны, и я немного сползла по скамейке; от этого движения платье моё больше задралось, бесстыдно обнажив ажурные борта чулков. Улыбки и взгляды наши то и дело пересекались. В итоге, они подошли ко мне. Представились как Дима и Антон. Были на вид молодыми и крепкими ребятами.

- Здесь, пожалуй, светло очень! – к чему-то сказал Антон, - Не хочешь прогуляться?

И я, не осознавая того, уже шла между ними, а молодцы держали меня под руки. Были какие-то шутки, я смеялась, и не заметила, как мы оказались в самом конце парка в тёмном месте. Вокруг ни души, и у меня в животе всё больше начиналось жжение. Ехать домой…Олег…, вертелось у меня в голове под поцелуями ребят, которые осыпали ими мою шейку с обеих сторон. Их пальцы сняли элегантно бретельки платья с моих плеч, и оно спало ниже грудей. Я, закрыв глаза, тяжело дышала, ощущая на себе горячие и страстные поцелуи с двух сторон. Мысль о том, что я никогда не была с двоими сразу, дико возбуждала, а их поцелуи и касания пьянили. Дима, сняв с себя пиджак, бросил его на землю и встал сзади меня, расстёгивая мне лифчик. Как только сей атрибут одежды был скинут, мои сочные большие груди оказались во власти жарких ладоней Антона. Его сзади стоявший друг задирал уже моё платье и трогал упругую попку. Я плыла от удовольствия и чувствовала, как проворные пальцы стягивают мои чёрные кружевные трусики. Они сползли по ножкам, и я ощутила горячие пальцы на своих половых губках. Они скользили по ним и доставляли нарастающее наслаждение. Как только я опустилась на колени, перед моим лицом воспрянули два огромных твёрдых члена. Они были настолько возбуждены, что пульсировали неустанно, а мне очень захотелось ощутить их в своём ротике. Обхватив их губами поочерёдно, я наслаждалась ими, этими влажными блестящими головками, всасывала в себя стволы до половины… они были вне сравнения с членом моего Олега. Антон, оставив свой фаллос у меня во рту, принялся втискивать его мне за щёчку. Я мычала от наслаждения, чувствовала твёрдую головку, она бурила мою щёку, вырываясь, порой из губ. А Дима лёг уже на свой пиджак и, подняв моё платье, сажал меня на свой торчащий член. Моя тугая дырочка попки плавно расширялась под напором сначала большой головки, а затем и всего ствола. Парень овладевал моей попкой так искусно, я испытывала жаркое наслаждение, даже Олег не мог так работать с ней. Парни по очереди менялись местами, всаживая в меня свои твёрдые горячие стволы. В какой-то момент Дима вонзил свой стержень мне в ротик до самой глотки и задержал внутри. Я ощутила, как головка набухла, а ствол запульсировал, выбрызгивая мощные струйки спермы в моё горло. Он заливал и заливал, не успокаиваясь, а я поглаживала его ягодицы ладонью, мыча от удовольствия. Антон, вставив в попку свой член, начал брызгать семенем. Его горячие потоки вливались внутрь моего анального отверстия, я чувствовала эту дикую пульсацию. Похоть и сладострастные моменты, которые жгли внизу живота и под лобочком, заглушили мысли о муже и парковой неверности!