Автор: admin
Добавлено: 06-09-2016
Комментариев: 0
Оценок: 1
Просмотров: 840

Добавить в избранное

На одной вечеринке в частном доме одного из районов Франции сзади дома на корточках сидит шикарная брюнетка. Её большие глаза жадно горят, пухлые губки сладострастно дышат, приоткрывшись. Это сама Анисса, и ей есть, над чем так трепетать, ведь у её лица два мощных массивных члена мужчин с вечеринки. Ей всего 21 год, она уверена, что достигнет многого в жизни, выйдет замуж, но пока что ей хочется наслаждаться жизнью во всех проявлениях и получать удовольствие.

«Я познакомилась с этими парнями здесь, на вечеринке! Я не знаю, как их зовут, они мне просто понравились, и, так как я не смогла выбрать между двоими, я решила насладиться ими сразу тут за стенкой на заднем дворе!» - был собственный комментарий Аниссы.

Она в этот вечер была в бежевом платье, очень коротеньком, которое уже вместе с парнями было поднято вверх к талии, открывая чёрные тоненькие стринги, чёрный ажурный поясок чуть выше, который держал на застёжках капроновые чулки того же цвета. Он цеплялся как усик винограда за кружевные борта чулков. А сверху платье было приспущено вниз, обнажив лифчик, сдерживающий сочные груди.

Два ствола, вырвавшись из брюк, смотрели ей прямо в лицо, и у девушки текли слюнки. Она обхватила их обеими руками, нежно поглаживая, а затем поочерёдно облизнула обе блестящие розовые головки. Насадив губки на первый и засасывая его внутрь, она не забывала и про второй, массируя его ствол. Позже поворачивала голову к нему, дабы вкусить эту вожделеющую головку. Она с чувством заглатывала фаллосы, мыча от удовольствия.

Один из мужчин её поднял, наконец, и повернул к себе спиной. Анисса, придерживая платье, оттянула в сторону полосочку стрингов, и её влажная щелка просила о проникновении. Он направил в неё свой стержень и ввёл его целиком. Под страстные стоны развратницы он всовывал его внутрь, приводя Аниссу в восторг. Она же наклонилась к члену с другой стороны и жадно взяла его ртом. Посасывая, она двигала попкой навстречу проникающему стволу. В какой-то момент член выскользнул из её рта, и она немного подняла торс. От проникновенных движений её груди ходили ходуном и тёрлись об фаллос, который только что был в её ротике.

Рядом горели дрова в бочке, освещая тусклым светом группу, наслаждающуюся друг другом. Тот, что водил в её киску, остался же в ней, но с небольшим изменением. Он лёг в своём смокинге прямо на бетонный пол. Аниса, встав, быстро, но эротично сняла с себя чёрные трусики, бросив их рядом. Перешагнула через лежащего и опустилась на корточки. Она насела не головку размякшей киской, половые губки обхватили её, и ствол вошёл во влагалище, продолжая его атаковать. А второй мужчина встал над попкой девушки и присел чуть-чуть. Он направил своего коня к её аппетитной попке, раздвинув ягодицы, и всунул головку в тугой анус. Его мышцы раздвинулись под напором члена и впустили гостя внутрь.  Парень, держа Аниссу за бёдра, принялся внедрять стержень, который побагровел, в её попку.

Процесс сопровождался стонами Кейт, она извивалась как шлюшка между двумя мужчинами, прося их трахнуть её глубже и сильнее. Рядом с ними стояла ещё группа молодых людей. Один из них достал телефон и снимал происходящее под боком на камеру. Было темно, только свет костра бросал на сношение свои оранжевые брызги, но и этого было достаточно для съёмки.

Через несколько минут Анисса уже стояла на коленях, взяв свои груди ладонями и сжав их вместе. А двое парней стояли над её телом, усиленно мастурбируя члены. Первым брызнул тот, что весь вечер наслаждался киской. Его длинные струйки легли поперёк грудей, стекая к торчащим сосочкам и капая с них. Второй точно так же, поперёк очаровательных шариков, выстрелил семенем. Хлёсткие брызги окропили соблазнительные груди, прижатые друг к другу, и белые капли обтекали их. Анисса чарующим взглядом переводила глазки с одного ствола на другой, а затем, улыбаясь, смотрела вверх на их обладателей. Кончиком языка легонько лизнула каждую влажную головку.

«Это было чудесно!  Моя похоть была удовлетворена сполна!» - думалось Кейт, и она встала на ноги. Мужчина вытащил из кармана салфетку и аккуратно вытер капли с обрызганных грудей Аниссы, осушая их нежную кожу!