Автор: admin
Добавлено: 14-09-2016
Комментариев: 0
Оценок: 1
Просмотров: 922

Добавить в избранное

Я возвращался домой после деловой встречи. День у меня был действительно загруженным. Я еле крутил руль от усталости, стараясь не уснуть на ходу. Было уже около двенадцати ночи, улицы Парижа были пусты, встречных машин благо не было. Я ехал уверенно, но чувствовал сонливость. Проезжая мимо одного ночного клуба, я заметил у его входа небольшую группу людей. Приближаясь, я обратил внимание на то, что все они девушки, причём не француженки. На их головах были платки, именуемые на Востоке хиджабами, но одежда их была весьма вызывающей. Коротенькие шортики или обтягивающие джинсы облегали ножки, вырисовывая их соблазн. Маечки или топики красовались на телах, но при этом все были в платках. Завидев приближающуюся машину, то есть мою, они как птицы налетели и бросились меня останавливать. Я притормозил у обочины. Может они хотели, чтобы я подвёз компанию. Так и вышло. Ко мне в салон через открытое окно проникло милое личико одной из девушек в чёрном блестящем хиджабе, из-под которого виднелся розовый ободок.

- Мсье, не будете ли так любезны, подвезти милых уставших девушек? – заигрывающим тоном спросила она.

- Что ж, садитесь, только вы все всё равно не поместитесь! – ответил я.

Девушка, разговаривавшая со мной, сразу села ко мне на переднее сиденье. Все остальные подруги расселись на заднее, кто-то сел на колени, и в общей сложности шесть человек оказалось у меня в салоне. Я двинулся, спросив их адрес. Оказалось, что все живут в разных местах.

- Как вас зовут? – спросил я, улыбаясь, свою соседку.

Они все хором принялись называть свои имена. Из всех арабских имён я запомнил лишь Хасна. Так звали мою соседку по сиденью. Она прищуренными глазками пристально смотрела на меня, подперев рукой подбородок. Я иногда бросал взгляд на неё. Чёрная мягкая кофточка обтягивала её тело, закрывая руки полностью. Сверху было надето розовое коротенькое платье, из-под которого показывались аппетитные ножки, облегаемые чёрными блестящими лосинами. Девушка что-то тихо говорила мне и, заметив мой взгляд, опустившийся на её ножки, она повыше закинула ногу на ногу, отчего чёрные лосины, обтягивающие коленки, заблестели.

- Мне сходить последней! – сказала она, - Не хотите ли подняться ко мне на кофе? – интриговала она меня.

- С удовольствием! – согласился я, - А вы живёте одна?

- Да, но ваш визит будет стоить немного!

- Ого! И сколько же? – поинтересовался я.

Она назвала цену, и я согласился.

Мы развезли её подруг по домам, и вот уже неслись к дому Хасны. Приехали. Она, как обещала, заварила нам кофе, и мы выпили. Я приобрёл бодрость. Признаться, я её ещё приобрёл тогда в машине, когда рядом сидела такая соблазнительная арабка. Девушка оказалась из Ливана.

- Не хочешь ли пройти в спальню? – спросила она меня и взяла меня за руки, поднимая с кресла и ведя за собой.

Я поддался её чарам, и мы вошли в спальню, где она включила светильник. Я прижал арабку к стене, и наши губы встретились в поцелуе. Жадно целуя её губы, я запускал ладони по всему телу. Ладони скользили по коленочкам, забираясь между ножек под платье. Хасна повернулась ко мне спиной, и я увидел замочек во всю спину. Расстегнув его, я скинул платье с неё. Арабка осталась в лосинах, сочно обтягивающих упругую попку, и в кофточке. Мне не хотелось раздевать этой красоты. Расстегнув ширинку, я вытащил свой сильно возбуждённый член и прижался им к мягким ягодицам в лосинах.

- Ммм…, - вырвалось у Хасны.

Она загнула руку назад и взяла мой стержень, плавно массируя его. Я же потихоньку стягивал с неё лосины, но не до конца, а лишь спустив их к коленям. Показались розовые тоненькие стринги. Оттянув их пальцем на себя, я просунул член под них и приставил головку ствола ко сладкому входу. Он истекал влагой и был тёплым.

- Презерватив не хочешь надеть? – спросила арабка, ухмыляясь.

- Уже поздно что-либо менять! – сказал я и просунул член в её дырочку.

Она издала отрывистый громкий стон и схватила меня обеими руками за бёдра. Я же, обнимая её тело, и крепко сжимая, начал резкие движения во влагалище. Хасна сжимала его стеночки, пленяя ствол как тисками. Ощущения от этого были ещё острее и приятнее.

Вскоре я положил её на кровать. Арабка легла на спину, подняв вверх сложенные вместе ножки. Я встал вплотную и вновь всунул прибор в её мокрое отверстие с опухшими половыми губками. Они были клейкими и со звуком впускали внутрь через себя гостя. Держа красотку за ноги, я с силой впихивал член под звуки её сладострастных стонов. Через несколько минут я вышел и расположил ствол между ног девушки, соприкасаясь с лосинами, и стал двигать. Она сжимала ножки крепче, член мой тёрся об эластичную ткань, и я брызнул спермой. Отрывистая тоненькая струйка брызнула ей на чёрную кофточку. Следом вылетали другие струйки, приземляясь или на живот и груди, или обливая каплями лодыжки. Я спустил всё до конца и тяжело дышал. Хасна лежала на постели, смотря довольно на меня.

- Ну, я пойду! – сказал я, доставая деньги и располагая их на тумбочке.

- Куда ты пойдёшь! На улице уже очень поздно, а я живу одна, как видишь! Оставайся! Плату не возьму! – добавила она, рассмеявшись.

- И мы будем спать в одной постели? – спросил я.

- Можешь лечь на кушетке или на диван в зале, но…

- Я лягу с тобой! – заключил я, ещё строя планы на бесплатное, но страстное утро!