Автор: admin
Добавлено: 21-08-2014
Комментариев: 0
Оценок: 18
Просмотров: 12712

Добавить в избранное

 Ужасный вечер

 

Марина Владимировна почти всю свою жизнь посвятила продвижению по карьерной лестнице и в свои 42 года работала Начальником отдела сбыта одного из крупнейших заводов. Ни мужа, ни детей у нее не было и подчиненные, привыкшие к тому, что строгость их начальницы граничила с грубостью, объясняли характер начальницы хроническим недоебом. Приходя после работы домой, она расслаблялась, проводя весь вечер в одиночестве перед огромным телевизором, выпивая один или два бокала вина.

Ничего в этот вечер ни предвещало беды. Марина уже сидела в халате перед телевизором, пила второй бокал вина и думала о насыщенной жизни разводящейся семейной пары в студии. Вдруг до ее слуха долетели пьяные вопли и чей-то смех, а чуть позже комнату наполнил запах курева. Последнее Марину особенно разозлило, т.к. сама она ни когда не курила и в своем присутствии не позволяла курить ни кому из сотрудников. Она отставила бокал, завязала пояс на халате и вышла в коридор. На лестничной площадке находилось четверо подвыпивших парней. Один из них был сыном ее соседей - пятнадцатилетний Павел, остальные ребята лет 18-19 скорее всего были его старшие друзья, которых он позвал в гости "побухать", пока родители уехали на выходные.

- Ану, быстро затушили сигареты и разошлись по домам! - закричала Марина Владимировна на ребят. И добавила Павлу: "А твои родители еще узнают чем ты тут занимался." Паша сразу приуныл.

- К чему сразу так орать, даже не представившись? - Спросил Марину рыжий паренек, отличавшийся от своих друзей явно дорогой одеждой и крутыми часами на руке.

- Не дорос еще, гнида, чтобы я... - Злобный крик женщины прервался сильным ударом рыжего в живот. Марина сразу согнулась и потеряла дар речи. Не столько от самого удара, сколько от удивления: никто и никогда так с ней не обращался.

- Она сама живет? - спросил рыжий Пашу. Перепуганный подросток утвердительно кивнул. "Ну тогда продолжение вечеринки будет проходить у вас дома. Вы не возражаете?" Марина начала было выпрямляться, но получила второй удар, чуть слабее первого и опять согнулась.

- Тима, Вован, помогите девушке попасть домой. - Два других парня тут же взяли ее под руки и затолкали обратно в квартиру. За ними зашли рыжий нахал и побледневший Паша.

Тима и Вова поставили Марину в центр зала и отошли на пару шагов. Она стояла молча и боялась пошевелиться, ожидая новых ударов.

- Я не знаю, почему ты решила, что имеешь право орать на меня. Откроешь пасть без моего разрешения, и я тебе что-нибудь сломаю. Будешь делать все, что прикажу - и все будет хорошо. Меня можешь называть "Повелитель". Ясно?

- Ясно, Повелитель. - Марина быстро разобралась в ситуации и решила не испытывать судьбу.

- По правилам хорошего тона, ты, как хорошая хозяйка, должна развлекать гостей. И мы должны тебя слегка наказать за твое поведение на лестничной клетке. Для начала раздевайся.

Марина быстро скинула на пол домашний халат и сняла трусики. Ребята с интересом смотрели на полностью голую женщину, которая этой ночью должна будет исполнять все их прихоти. В 42 года Марина всегда старалась выглядеть хорошо перед сотрудниками. Сидела на диетах, ходила в салоны красоты и на массаж. Поэтому взглядам парней предстала невысокая женщина, выглядевшая лет на 37, с хорошей фигурой и заросшим лобком. Даже явно перепуганный Павел не отрывал взгляд от своей соседки.

- Пусть что ли потанцует? - спросил Вова. И женщина, сгорая от стыда начала вращать бедрами и тереть руками соски.

Тем временем Тима, который принес с кухни две бутылки вина и бутылку шампанского, потряс шампанское и выстрелил пробкой Марине в живот. Удар был не сильный, но Марина, которая привыкла, что на работе перед ней подчиненные пресмыкаются, затряслась от бессильной злобы. Никогда еще она не была в таком унизительном положении.

- Хотел ей пробкой по пизде попасть. - расстроился Тима. - Вот блядь вертлявая!

- Ладно, сначала проучим ее, а потом трахнем. А ты, мелкий, - рыжий обратился к Паше - беги домой, принеси фотик или видеокамеру.

Вова и Тима подвели жертву к письменному столу, нагнули так, чтобы голова и руки лежали на столе, задница торчала, а грудь болталась внизу. Затем Тима открыл верхний ящик стола, свесил груди внутрь и с силой захлопнул ящик. Женщина завыла и задергалась так, что всем трем мучителям пришлось прижать ее руки и голову к столу. Свободной рукой Тима продолжал давить на ящик. Чтобы прекратить вой жертвы, ей затолкали в рот трусы, но это не сработало, и тогда за трусами в рот отправился еще и скомканный рукав ее халата. Вой смолк, осталось только сопение.

Рыжий взял со стола длинную металлическую линейку и хлопнул себя по руке, проверяя инструмент. После первого удара на белых ягодицах женщины появилась ярко красная полоска и Марина Владимировна начала издавать какие-то рычащие звуки и пытаться вырываться из рук своих мучителей. Это привело только к тому, что ее пару раз ударили носом об стол и правую руку заломили за спину, причиняя дополнительную боль. В таком положении каждая попытка вырваться отзывалась уколами боли в руке. Рыжий отошел на два шага назад и с видом художника, оценивающего удачный мазок, посмотрел на красную полоску, пересекающую попку Марины. Следующие минуты три он со всей силы наносил удары по отставленной заднице рабыни, оставляя на ней одну красную полосу за другой и наслаждаясь тем, как беззащитное тело жертвы дергается после каждого удара.

- Ну пока хватит с нее науки, - сказал он, когда задница Марины стала полностью красная. В паре мест кожа была слегка порвана от железного угла линейки и тоненькие струйки крови спускались вниз по ногам. - Теперь пора девушку порадовать. С этими словами он снял штаны, достал свой небольшой член (сантиметров 15) и резко ввел его во влагалище Марины. Марина была не против, так как больше всего ей хотелось, чтобы ее перестали избивать, а это давало хоть какой-то перерыв.

Всю картину изнасилования снимал в разных ракурсах Паша, вернувшийся с фотокамерой. Рыжий очень быстро кончил – сказалось невероятное возбуждение от самой порки и мысли, что он может делать с этой наглой самкой все, что угодно.

- Ладно, отпустите ее. Стань прямо.

Марина выпрямилась и повернулась к мучителям. Ее в прошлом белая грудь была в синяках, лицо красное от слез, нос был разбит до крови от ударов лицом об стол во время попыток освободиться, а изо рта свисал ее домашний халат. Марина таращила на садистов изумленные глаза, все еще не до конца веря, что над ней - грозой всего отдела, так издеваются какие-то малолетки, который ей в сыновья годятся.

- Сейчас я уберу кляп и ты не будешь орать, а будешь делать все, что тебе говорят. Понятно? - Марина утвердительно закивала и халат с трусиками вытащили из ее рта. - Теперь становись на колени и пусть наш маленький друг Паша впервые познает радость орального секса.

Марина начала сосать член соседнего мальца, рыжий взял фотоаппарат и устроил им фотосессию.

-На случай, если настучишь в милицию или еще кому, эти фотки развесят на всех остановках и столбах рядом с твоей работой. Прославишься как совратительница малолетних. - Внутри Марины все оборвалось: она поняла, что этим вечером все не закончится и эти мрази будут шантажировать ее и дальше.

-Кто следующий?

-Я ее не стану ебать. У нее старая волосатая манда. Я к такому не привык. - Сказал Вован. - пусть просто пососет.

Марина с готовностью открыла рот, готовая принять новый член. И тогда Вова взял заплаканную самку обеими руками за уши и стал жестко насиловать в рот, пропихивая свой член как можно глубже в горло. В носу Марины было полно запекшейся крови, поэтому она сразу стала задыхаться. Это еще больше развеселило ребят и Тима начал вдобавок закрывать ей руками нос. Чтобы жертва не умерла, Вова вытаскивал член изо рта насилуемой, когда замечал, что она вот-вот задохнется. Тогда Марина глубоко дышала с каким-то присвистом. Когда он натолкал полное горло телки спермой, пришла очередь Тимы, который явно отличался садистской фантазией даже от остальных мучителей.

-Пожалуй, я проверю её жопу. Только пусть сначала от говна вымоет.- Он указал женщине пальцем на начатую бутылку шампанского. - Поставь ее на пол и садись на нее очком.

-Мальчики, родные, пожалуйста, я сделаю все, что попросите, только ни это! - запричитала Марина.

-Ты и так сделаешь все, что мы прикажем. Но если ты не сейчас не засунешь себе в очко бутылку, как хочет Тима, то я положу тебя мордой в пол и глубоко вобью тебе бутылку ногами. Выбор за тобой. - Рыжий взял бутылку и поставил ее в центр комнаты.

Марина собрала ладонью с мохнатки выделения, перемешанные с вытекающей спермой рыжего садиста, и принялась размазывать их по своему анальному отверстию. Затем подошла к бутылке, присела и, придерживая рукой за горлышко, начала вводить зеленое стекло в свой задний проход. Резкая боль в анале чуть не свалила ее с ног - все таки смазки было очень мало, да и ее сфинктер совсем не привык к таким упражнениям. Двое ребят стали по бокам и взяли ее под руки, чтобы она не упала. Когда бутылка влезла до широкой части и перестала двигаться, её заставили подняться на ноги, пригрозив новыми наказаниями, ели бутылка выпадет. Марина встала, придерживая бутылку руками. Тима приказал рабыне попрыгать с бутылкой, но это у нее получилось очень слабо и шампанской сильно не вспенилось. Тогда Тима с рыжим взяли женщину за руки и ноги и положили на пол, задрав ноги к груди, чтобы шампанское вылилось в прямую кишку Марины. Марина уже не сопротивлялась ни чему и как-то отрешенно смотрела в потолок, просто дожидаясь конца этого кошмара. Тима пару раз ударил ногой по бутылке, но не сильно, и бутылку резко выдернули. Растянутый сфинктер женщины медленно закрылся. Женщину поставили на ноги, опять заставили прыгать и затем, поставив на четвереньки, приказали тужиться. Крутого спецэффекта со струями и брызгами шампанского друзья не получили: шампанское просто выталкивалось наружу маленькими порциями, смешанное с небольшим количеством кала и крови. Тогда Тима сунул член в задний проход измученной женщины и стал двигаться как можно резче, стремясь причинить дополнительную боль, но женщина реагировала как-то апатично и в ее глазах чувствовалась какая-то отрешенность. После того, как Тима наполнил Марине кишки спермой, ребята еще какое-то время поприкалывались над рабыней, заставляя ее принимать разные позы и тыкая лицом в грязный от шампанского и говна пол. Но все большая отстраненность Марины и позднее время заставили всех разойтись по домам.

Перед уходом рыжий повторил обещание разместить везде фотки с этой вечеринки, если Марина заявит в ментовку и пообещал вскоре заглянуть снова в гости.

Марина не пошла на следующий день на работу и даже не подходила к телефону. Просто лежала весь день в постели, прокручивая ужасные сцены вчерашнего вечера. Что делать дальше она не знала: в милицию она решила не ходить, боясь исполнения угрозы шантажа, но еще больше ее пугал новая встреча с этими сволочами. Кто знает, какие трюки они еще захотят провернуть с ее телом? Может бутылка шампанского в задницу это только начало и дальше будет круче?

Лежа в кровати, она услышала, как открывается входная дверь (и чего я, дура, ее вчера не закрыла за этими мудаками?) и шаги по ее квартире. На пороге стоял малолетний сосед Паша:

-Марина Владимировна, а ребята мне разрешили, чтобы вы мне еще минет пососали!