Автор: admin
Добавлено: 14-09-2014
Комментариев: 0
Оценок: 30
Просмотров: 19645

Добавить в избранное

Пикник в лесополосе

 

Меня зовут Максим и это реальная история. Мы с женой Леной живем на самом краю города и прямо за нашей девятиэтажкой начинается лесополоса, за которой поля и сады. В эту лесополосу мы очень часто с компанией ходим отдыхать на шашлыки. В ту субботу мы с Леной решили просто пойти на пикник вдвоем, взяли подстилку, бутерброды и бутылку вина. Выпив полбутылки, мы просто лежали в тени деревьев и целовались. Ни чего пошлого, просто я действительно люблю свою жену. Мы с ней вместе уже четыре года, а я до сих пор от нее тащусь как пацан. Значит, мы лежали, нежно смотрели друг другу в глаза и вдруг, в какой-то момент я осознал, что прямо вокруг нас стоят и смотрят три здоровых амбала.

-И хули вам тут надо? - нагло спросил я. Ребята были явно не из местных, и я решил навалить им, что я типа крутой местный пахан и боксер. Только этот план не сработал, так как они вообще решили со мной не разговаривать.

Один из них в каком-то синем рабочем комбинезоне лупанул мне ногой по голове и в ту же минуту все трое начали пинать меня ногами, благо это было легко, так как я лежал на подстилке и пытался своим телом закрыть жену от ударов, которые она могла получить.

Я потерял сознание и через какое-то время очнулся со связанными за спиной руками и тряпкой во рту. Первое, что я увидел, это как все трое мудаков трахают мою любимую. Ее разорванное платье валялось рядом, а сама Лена была вся в ссадинах и синяках, под обоими глазами были здоровые фингалы и из носа текла струйка крови по губам, подбородку и здоровому волосатому хую, который долбил ее прямо в горло. Я так понял, что моя жена пыталась отбиваться от насильников и за это они ее избили. Вид того, как любовь всей моей жизни жестоко трахает толпа ублюдков вызвал во мне ярость и я готов был накинуться на них, хотя знал, что шансов нету. Готов был зубами вгрызаться в горло тварей, которые подняли на нее свои грязные руки, но я был связан и вынужден просто смотреть, как банда сволочей терзает тело моей жены.

Здоровый лысый мужик лежал на нашей подстилке, на нем сверху на его хую сидела моя избитая жена. Два другие мордоворота трахали ее в рот и в зад. Лицо ее было все грязное в слезах, крови и сперме. Я думаю за время, пока я был в отключке они ее уже оттрахали и не раз. Не жалея, мою жену трахали сразу в три дырки и она ни чего не могла сделать, только испуганно тряслась, плакала и мычала. Насильник, который имел Лену в рот, держал ее голову обеими руками за затылок и насаживал ее на свой огромный член, пытаясь проникнуть как можно глубже в горло. Иногда он вытаскивал свой член и со всей силы отвешивал Лене пощечину. Тогда ее голова дергалась в сторону, щека краснела, и мне было видно, как в воздух взлетают миллионы маленьких капелек пота, крови и спермы. Моя жена начинала судорожно хватать ртом воздух, так как трахающий ее горло член мешал ей нормально вдохнуть, но здоровяк тут же засовывал ей свой аппарат обратно в рот и пытка продолжалась. Каждый звук пощечины и хриплый вздох моей любимой приносили мне боль намного большую, чем травмы и синяки, которые нанесли мне эти уроды. Я попытался развязать руки - не получилось. Тогда я решил хотя бы отвлечь их внимание от моей жены и начал мычать сквозь кляп и шевелиться.

Тот чувак, который ударил меня первым и теперь долбил Ленину попку кончил в нее и, услышав мое мычание, встал и подошел ко мне. Я в испуге замер. Здоровяк приблизил свой уже опавший хуй к моему лицу и я зажмурился. В тот же момент в мое лицо ударила сильная струя вонючей мочи, затекая мне в ноздри и стекая по губам и подбородку. Послышался веселый смех трех скотов, а тот, который на меня ссал, со смехом сказал:

-Если ты, гандон, будешь еще дергаться, мы начнем трахать тебя.

Я открыл глаза только когда услышал, что этот мудак отошел от меня подальше. Два других уже стояли над Леной во весь рост, а она вся покрытая кончой и грязью лежала на земле. Они переговаривались и отпускали шутки по поводу моей жены. Особо их веселило, что "у шлюхи течет сперма изо всех дыр" и что "наконец-то она увидела нормальный хуй, потому что у мужа вряд ли он есть".

Они оделись, забрали нашу бутылку вина, и ушли куда-то в лес. А мы так и остались лежать: я связанный и избитый, и Лена, которая очень долго лежала, не шевелясь и смотрела, не моргая в сторону, куда ушли эти нелюди.